В тиши светил, среди миров...

Скит Зимописцев
В тиши светил, среди миров
Трава растет, а не металлы.

Давайте жить без номеров,
чтоб пустовали пьедесталы.
пускай, кому без них хана,
горб наживают и мозоли.
А мы нальем себе вина,
Смешаем чашу дополна
( чуть-чуть тепла, немного боли,
пол-ложки света в облаках,
стакан негромкого покоя...)
И все продолжится без боя,
И бури с натисками- прах!