Я Вам везу хорошую погоду...

Михаил Юрьевич Василенко
Я Вам везу хорошую погоду,
Приморский воздух, полный приключений,
Насыщенный влюблённостью и йодом
И шелестом не вянущих растений.
Везу медовый запах эвкалипта,
Тень гордых частоколов тополиных,
Секрет шагов по византийским плитам,
Стенанья всполошённого павлина,
Тропинки горной хвойную нирвану,
И ветерок, играющий на флейте...
Я Вам везу весны два чемодана.
Дождитесь только... Только не старейте...