Сплошной п здец

Кристина Митте
Пирожок я съела с аппетитом,
И ушла гулять с собакой,
Познакомилась я с типом,
Он поставил меня раком...

Вот такая ахинея
Снится мне ночами!
Плохо мне, я не балдею,
Мучаюсь часами.

Не желаю я разврата,
Мне не нужен грязный секс,
Мишура всё это, трата
Жизни сил... Сплошной п@здец!
11/03/2019