Сборник афоризмов 63. Проще говоря

Дмитрий Юдин 3
НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Предлагаю собрать чемодан с мыльно рыльными принадлежностями и отправить прозападную оппозицию в один конец, куда нибудь на запад. Здесь им плохо живется, пусть там живут хорошо...

ПРОВОКАЦИЯ!
Надоело от разных стонотиков слышать, что у нас всё плохо, будет еще хуже...
Мы то трудяги, творцы, садоводы-огородники, строители и т.д. понимаем, что много провокаторов.
А вот молодежь, выращенная на голливуде, коле и гаджетах, избалованная потреблением - нет!

АКСИОМА
Инакомыслие людей мешает их порабощению!

БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
Зажравшийся и избалованный запад, идеально реализует себя в содомии!

ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ
Современный среднестатистический потребитель, считающий себя свободным,
на добровольной основе лезет в оковы сегодняшней системы.
У него всё хорошо, есть крыша над головой, стабильная работа, возможность отдохнуть раз или два в год. Ежемесячные счета которые надо оплачивать и желательно во время.
Кому то очень нужно чтобы он был успешным, так сказать держал марку.
А чтобы раб не заметил, что он далеко не свободен, его стимулируют иллюзией таковой через: ТВ, радио, журнали и газеты.

ЧТО ДОРОЖЕ?
Не переживайте по поводу того, что вам не возвращают денежный долг, либо кинули финансовые структуры.
Рано или поздно долг вернут здоровьем, либо положительной кармой!

ПРОЩЕ ГОВОРЯ
Вечная борьба - Могущественные тунеядцы вербуют простых, для борьбы с творцами-работягами!

ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ
Чтобы уменьшить эффект от переписывании истории и оградить потомков от ошибок, заводите родовые книги.
Не стесняйтесь описывать реальные события в стране и мире, кто есть кто.
не стесняйтесь называть вещи своими именами максимально доступными языком!
Быть на Земле Рассвету!