Навеки с тобою разлука

Филатова Наталия Олеговна
              Помолись, чтобы кто-то в России
              смог меня до небес проводить...

                Андрей Чирков


"Тропа за туманным окном"*...
     Ни жеста теперь и ни звука.
Навеки с тобою разлука,
     лишь тризна за общим столом.
Не будет Есенинских встреч...
     Цветы лишь ложатся печально.
Стихи твои - исповедальны!
     Высокая русская речь...

                6 мая 2018 года




"Тропа за туманным окном"* - название поэтического
сборника А.Чиркова, руководителя Есенинской гостиной
В Москве