Мне тебя всегда приятно встретить

Валентин Кашлев
Мне тебя всегда приятно встретить,
Обо всём и ниочём поговорить,
Встречу по хорошему отметить,
Никуда не торопиться, не спешить.
Жаль, что очень редки наши встречи,
Жаль, мы друг от друга далеко живём
Нам бы был отрадой каждый вечер,
Мне всегда приятно быть с тобой вдвоём.