Не надо о грустном. Ты мой...

Бринг Бай Зе Винд
Не надо о грустном. Ты мой, без остатка.
Колышется воздух, тобою наполнен.
Я слышу, как ты прижимаешь украдкой...
В желании тёплом всё также неволен.

И прошлого нет, принимаю "сегодня"...
Упало на сердце признание тихо.
А я в ощущениях так старомодна...
И в правде о главном такая трусиха.

Давай о хорошем. О том, как запели
Притихшие струны душевных порывов.
Как солнце стекает по каплям капели
И как ударяется оземь красиво.

Пусть скажут - нелепость и глупые грёзы.
А дни ожидания гонят на пытку.
Но ты вытираешь с лица мои слёзы
Губами... спускаясь, и будишь улыбку.

Плохого не будет, пока друг у друга
Находим всё то, что другие теряли.
И держит надежду надежностью круга,
Который мы сами с тобой рисовали.

Тебя открываю в себе с изумленьем.
Казалось, давно всё прочитано было.
Останься таким... Будь моим вдохновеньем.
В себе сохрани то, что я полюбила.