Не назван

Аддон Томри
я сам обманываться рад
твоей безмерной красотой
и нет уже пути назад
ведь мы захвачены судьбой
я сам обманываться рад
и вечно повторять прости
Душой я мал, душой я слаб
мне до тебя ещё расти.
Я сам обманыватся рад
тонуть в глазах твоих печальных
Это есть рай, это и ад
Любовь борьба, борьба отчаянных.