Любви к весне желанной!

Александр Сусаков
В таёжный город Риддер
Пришла краса весна
И утром я услышал
Волшебны голоса!

То птички на берёзе
Весну нам принесли.
Давайте их попросим,
Чтоб спели о любви!

Любви к весне желанной
К проснувшейся Ульбе
К девчонкам утром ранним
О маме и добре!

И первые цветочки,
Пробившись через снег,
Нам подмигнут и, точно,
Откроют дверь весне!