Улыбка женщины - загадка

Любовь Гаус
***Экспромт на «Сквозь»
Людмилы Джугашвили


Улыбка женщины - загадка,
она ведёт её украдкой
туда, где счастья мгновенья,
где радости хмельная блажь.
Пойдет вдруг делать макияж,
и покорять мужчин решиться,
и вдруг собою возгордится,
потом поймёт, что всё мираж.
Вновь улыбнется для порядка,
Она сама себе загадка.