Я могу поделится

Евгений Титов Сурский
Из-за леса, по полю, идёт потихоньку Рассвет
Ветерок, на цветах, дуновеньем росинки качает
Лучик Солнца искрясь, в бриллианты их превращает
И пылая огнём, отражается Зорька в реке

Приутихшие птицы в ночи, начинают концерт
И стараясь поют, оживленно, всё громче и громче
Переливы их трелей звучат, как волшебный оркестр
И от этого пенья, всё ярче становится солнце

К небесам поднимается белою дымкой туман
Он плывёт над рекой, над полями, над краем любимым
Столько здесь красоты, я её никому не отдам!
Поделится могу, приезжайте- здесь очень красиво!
Евгений Титов(Сурский) 18.05.2018г.