Осень

Революция Стихов
Осенний листопад засыпал меня
С головой в грусти и тоске.
Ни когда не понимал
Почему Александр Сергеевич
Так любит осень.
Ведь осень - это дождь,
Разноцветная листва
И первые холода.

Осень, осень уходи прочь от меня.
Не тяни меня в зимние холода.
Верни мне лето, бесконечное лето.

Опавшая листва хрустит по ногой,
И как мне ее обойти и куда
Мне идти, когда осень окутала
Собой весь наш мир.
В доме нет тепла, пастель холодна.
Как же это случилось
И зачем это все произошло.
Лето пролета мигом, а осень так долга.

Осень, осень уходи прочь от меня.
Не тяни меня в зимние холода.
Верни мне лето, бесконечное лето.

Я болею, но температуры нет.
Я грущу, но меня ни кто не обижал.
НЕТ!!! Меня обидела осень,
Когда она ворвалась в наш мир!
Ну кто тебя придумал осень?
Ответь для чего?!


Осень, осень уходи прочь от меня.
Не тяни меня в зимние холода.
Верни мне лето, бесконечное лето.