Так пусть грустно мне будет, пусть

Тамара Правая
Сегодня даю право себе грустить,
Это правда грустно прощаться
К чему заставлять себя улыбаться,
Когда хочется слёзы лить.

И когда я впущу в сердце грусть,
Тогда я смогу исцелиться,
Пережив грусть, смогу веселиться.
Так пусть грустно мне будет, пусть.