В печали будней, мыслях грустных!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
В печали будней, мыслях грустных,
Встречаем облик быстрый дня,
Лелея тень былого чувства -
Внимая жизни скрывшим снам!..
Струну бесстрастную питаем
Воззрев на мир глухой стеной
И грезим утра светлым раем
За тихой дремлющей звездой!