***

Светлана Клещёнок
Ну-ну, весна, скорей проклюнься
Цыплёнком желтым из яйца,
Снегами белыми умойся,
Согрей теплом своим сердца,
Полгода ждём твоей улыбки,
Твоих роскошных вешних дней,
Апрель сыграет нам на скрипке,
А с маем будет веселей...