Буква К. Кактус. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика

Опунция – зимний кактус!
Чтоб улучшить в доме статус,
Мы сорвём в саду пырей.
Кактус садим поскорей.

Pinterest.Кактус. Схема мозаики, вышивки для детского творчества.