Рифмы дня

Кристина Митте
Предлагаю к использованию следующие рифмы:
Нежность - Промежность;
Вечность - беспечность;
Европа - Азия;
Интеллект - туалет;
Радость - огурец

В некоторых нет рифмы (в классическом понимании), зато есть смысл, что гораздо важнее.
Для тех, кто пишет АХИНЕЮ
И от кого во-истину БАЛДЕЮ,
Дарю я важные слова,
Используйте в стихах, мои друзья!