воины света

Лина Майская
этому миру не нужен поэт,
пыльная роза
и дым сигарет.
мы далеки от эстетики гетто,
нам ближе ребята
из фильма про Лето
диктует
свои законы система,
но мы несём звание «воины света»
очень печальна теория эта -
лишь после смерти
мир услышит поэта