Ночные мечты

Александр Кулеш 2
В каких мирах душа блуждает
Когда я ночью тихо сплю...
В каких сраженьях побеждает!
Каких красавиц я люблю!
Любую изменяя данность
Я создаю  свои Миры...
Я моделирую реальность
И воплощаю все мечты!
Я перекраиваю Время,
Пространство, Меры и Веса,
Не допуская повторенья
И поощряя Чудеса...
И я почти подобен Богу!
Но - это только лишь  во сне...
И, пробуждаясь понемногу,
Себя вновь вижу на Земле.