В марте сны наполнены любовью

Маркиза Осень
В марте сны наполнены любовью
Радостью и жарким ожиданием
Ангелы притихнут в изголовье
Не мешая нашему свиданию
В нем потоки нежности струятся
Наши руки сплетены и  губы
Нам во сне опять с тобой по двадцать
Я не буду смирной, а ты грубым

В марте отголоски журавлиных
Танцев  на полянах в сны влетают
А в хвостах фазанов и павлинов
Все цвета земных апрелей, маев
Сны мои бедовые, шальные
В них звенит капель и  свет струится
В них мечтам легко стать яркой былью
Только плохо видно наши лица…

Может, там не мы в объятиях стонем
Может,  наши предки иль потомки
Мчат не наши журавли и кони
Хлеб с водой не из твоей котомки
В марте сны диковинно бесстыжи
Отпустить себя мне в них посметь бы
Искупайся, милый, в бликах рыжих
Шелковых волос с сиянием меди