***

Александр Петербургский
Где мысли женщины заполнены деньгой,
Грошём её пленить легко, рукой любой,
Летит сломя забыв своё предназначенье,
Как та сорока,на фальшивый золотой.



на фото: Санкт-Петербург.
"Зимний дворец" (Эрмитаж) и "Дворцовая площадь".
i