Радость

Теня0
Давай разбудим уснувшую радость.
Весеннему ветру навстречу махнем.
Сбросим накипь лет и ту усталость,
Что нас ежедневно гнетет.

Улыбнемся солнцу, птицам.
Улыбнемся небу и весне.
Пусть в сердце радость резвится,
Резвится в тебе и во мне.

Чтоб радостью заражались люди,
Пусть в каждое сердце она войдет.
Давай же радость в себе разбудим,
И с нею по жизни пойдем.

Поделимся радостью с ближним,
Не забудем друзей одарить.
И станет расстоянье ближе,
И крепче дружбы нить.

Если радость души коснется,
Все печали уходят вон.
Пусть для радости сила найдется,
Чтоб услышать весенний звон.