Синий кит

А-Стас
Мой милый кит, вода так глубока,
а ты на берег смотришь без надежды.
Плыви за мной, я отведу тебя туда,
Где воды еще чище прежних!
Позволь мне залечить твои следы
от гарпунов, от всей безумной травли!
Ты выплыл в море, значит ты готов
Стать гением волны, владыкой водной глади!
Мой добрый кит, как горяча здесь кровь…
Не дай им омываться в твоих ранах!
Ты поживи еще, побудь со мной.
С любовью, твой
Тот, Кто Сейчас Рядом.