жжёт

Говорящая Лиса
вредная дамочка носит мужское -
чёрный сюртук из трофеев любви.
если придёт - не дождёшься покоя,
двери не запер - теперь се ля ви:

сделает домом войны твоё сердце, 
"сделает шляпку, салат и скандал",
кровь до краёв переполнена перцем -
остро, mein herz, это жжёт, как напалм.

после - всё выжжено, пусто и тихо,
нечему стало гореть - ты дотла.
сажей подкрасит сюртук - и на выход:
дамочка-злость, наигравшись, ушла.



обычно не пишу эксов, но это написано в связи с чеширкиным сюртуком) http://www.stihi.ru/2019/03/01/8663