Прострелил его тело инсульт - вот беда!

Макаров Сергей Иванович
Прострелил его тело инсульт - вот беда!
Стал не нужен жене, инвалид  навсегда.
Отвезли его в домик, за городом, в роще,
Где лишь ветер, как прачка, берёзы полощет.