***

Татьяна Пустовалова
Пока Душа моя , как зеркало немое ,
Воспринимала всё , что предлагалось ей :
Твоё - во мне , отображение - "кривое ",
Увы , с годами становилось всё сильней .

Но , день настал и моё зеркало - разбилось .
Оно не выдержало - Лжи и кривизны .
Скажу : не с лёгкостью , но я - освободилась .
Я , как ребёнок с ощущением - новизны .

Она и радует и что мне с нею - делать?
Она - пугает и желает -чистоты .
"Горбатого , хоть как - не переделать ."
Так оставайся со своею - кривизною , ты .