небо

Ольга Хейдл
Посмотри в это небо
Оно касается своими поцелуями нас
Тебя,
меня,
всех людей вокруг…

Смотри в него.
О чем оно говорит с тобой?
Смотри, не отрывая глаз.
Видишь ли ты в нем себя?
Знаешь ли ты, что небо – это зеркало?
Зеркало нас,
всех нас.
Загляни внутрь себя,
И ты увидишь такое же небо.
Поэтому слушай.
Слушай!
Оно говорит с тобой о тебе.