Бабочка

Елена Сокольникова
Ты, бабочкой порхая,
Стремилась всей душою навстречу.
И вдруг, стена глухая
Где крылья так  легко искалечить.
Под листьями акаций
Быть гусеницей жалкой неловко.
В плену ассоциаций —
Исподнее на общей верёвке...