Крыс развелось немерено...

Вероника Луговая-Иванова
Публик. рецензии на "Крысы"Л. Даниловой:
http://www.stihi.ru/2019/02/18/10834
****************************************
Крыс развелось немерено,
всё временем проверено -
о демократии орут,
набили рты, но жрут и жрут...

Противно всё советское
им - аппетиты зверские:
Едят алмазы, газ и нефть.
Доколе будем их терпеть?!

Что в брюхо не вмещается -
на запад отправляется.
В заморских виллах модных
трещит сундук "голодных".
     ___________

Что делать? Тварь "голодная"
глотает всё народное...
     ___________

Не пора ли тем красоткам
грызть железные решётки?


Спб, 11.03.2019