В конце зимы всегда начало лета

Тамила Соло
за ревом ветра голосов не слышно
срываются как лепестки  ромашек  крыши
их тащит к звездам превращая в близость  даль
прикинувшийся мартом умирающий февраль

в конце зимы всегда начала лета -
природы  и  любви народная примета
зря Марфа плачет в первой марта половине
май обязательно услышит тихий смех Мариин

вплетенный в яблонь цвет вертепством соловья.
который год и Марфа и Мария это я