Порошки 19

Нюша Анисимова
Иван
*****
А я обычный русский парень
с красивым именем Иван
и рифму четко подобрали
диван.
***

Подарок
********
Хотел дешёвое колечко
к восьмому марта я купить
да нынче первое апреля
как быть.
***

Вчера
******
Меня ты рано разбудила
заставив делать все дела
но я сказал восьмое было
вчера.
***

Тёща
*****
Купил восьмого два цветочка
любимой теще подарить
та обещала напрочь почки
отбить.
***
11.03.2019
#+
Рукопись