Сука борзая

Елена Гурковская-Ночная Фея
Сука борзая-красивая сука!
немного худа,но об этом не звука.
За то посмотри- сколько силы и стати.
Захочет оближет,захочет прихватит.
Верности в ней много нету,я знаю.
Но ведь задушит лисицу и заю,
даже с волками та сука сразится.
Короче...для промысла очень годится.
А что мне не нравится в суке борзой?
То,что когда ее гладишь рукой,
ну..ни когда не возможно понять
или продолжить,иль руку убрать.

Суки борзые-красивые суки.
В этом у них основные заслуги.
СЕЙЧАС НЕТ ОХОТЫ.И мало охочих.
По выставкам ходят, так...-между прочих.