Венереанский крейсер или welocome to Кин-Дза-Дза

Romualdas Arm
<Злободневная переделка песни Венереанский Крейсер от Строри и Скив>

Опять восходит солнце, опять идут дожди
Живем мы на Венере, на Проксиме вожди
Под крик не «сметь, пацаки, ругать элиту вслух!»
На рельсы вышел крейсер и стая бляхомух...

Припев:

Марш-марш-марш - внеплановым рейсом
Прет наш венерианский крейсер.
Шлепнуть Прокса подлеца
Ламц-дриц оп-ца-ца!

Пустынные проспекты, немые фонари.
Сгорела вера в пепел, терпение горит.
Плывут немые лица за окнами авто.
От Прокса не укрыться, не убежит никто.

Припев

Народ, от гнета стонет: ни отдыха, ни сна.
От Родины, героям, не светит ни хрена.
Вскипает гнев все шире, и слишком близок рай.
Страна в глубокой жопе, похоже, это край.

Не вырваться, не скрыться, дожить бы до утра.
Стоит не по сезону, безумная жара.
И эцелоп матерый, убитый, не живой
Вдруг падает внезапно с пробитой головой.

Припев

Майору* за его характер сучий
Мы заготовили несчастный случай.
Грохнуть надо подлеца,
Ламц-дриц оп-ца-ца!

Однако не успели - сегодня не везет.
Лишь в двух шагах от цели сломался хреномет,
Но мы еще устроим кровавый беспредел.
Из тех, кто с нами спорил, никто уцелел!

_________________________________
* - mayor (нем)