Принц с тюльпанами

Фейоли
А принц с тюльпанами наперевес штурмует цитадель многоэтажки
Не по косе (технический прогресс!), а в лифте, и поэтому бесстрашно.

Принцесса пьет горячий шоколад и близоруко щурится на книжку,
Мурлычет кошка, капает вода, и кажется, что счастье где-то близко,

Еще чуть-чуть - и сбудутся мечты, что грудь теснят волненьем незнакомым.
И будут в вазе новые цветы...

Надеюсь, принц не ошибется домом.