Великий пост

Энди Номо
Постимся, ломая колени,
И растворяя сердца.
И представляем тщетно
Еврейского бога-отца.

Читаем молитвы за дверью,
Мы мясо теперь не едим.
Мы веганы? Нет, мы верим,
Что так нам сказал бог-сын.

Прошла неделя Масленицы -
Языческого ритуала.
Теперь ожидаем праздненства
Пасхального театрала.

Постимся, ломая колени...
Ну что у нас за бардак -
Вместо побед над ленью
Мы вновь погрузились в мрак.