Печаль

Эхо Степного Ветра
Ещё синели небеса
И золотилась солнцем даль
Но появилась вдруг в глазах
Невыразимая печаль

Ещё до смерти далеко
Терпима жизненная сталь
Но воцарилась вдруг легко
Невыносимая печаль

Ещё осенние ветра
Не теребят души Грааль
Но тихой поступью вошла
Необъяснимая печаль…

11 марта 2019 года