Я тебя никому не отдам...

Геннадий Смирнов 2
Я тебя никому не отдам,
Буду ждать и в печали, и в горе,
Пусть уйдут все осколки из драм,
Чтобы встретились нежности вскоре.

Виновата конечно любовь,
Притяжение двух половинок,
Их живучесть,которые вновь,
Не проходят таинственно мимо.

Не отдам никому,ни за что,
Буду ждать исполненья желаний,
Чтобы были всегда заодно,
Находя у любви оправданий.