Гармонь. Наталья Дендемарченко

Антология Кубанской Поэзии
Пройдя помех чересполосицу,
Чуть потеснив тяжелый рок,
К нам из эфира вдруг доносится
Гармони бойкий говорок.

Играй, играй, гармонь любимая,
Еще вольней, еще нежней,
Ведь песнь твоя неповторимая –
Веселый гимн тоски моей.

И по эфиру по широкому,
Как по деревне, ты опять
Все так же бродишь, одинокая,
И нас не можешь отыскать…

------------------------------------
Страничка Натальи Дендемарченко на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/egorkindom