Причин несчастных судеб не счесть

Человек Бесконечности 2
Кто-то получал любовь и беспокойство мамы.
Кто-то слово "мама" даже не произносил.
Для кого-то каждый праздник новые пижамы.
Ну а кто-то по три года старую носил.

Хоть любви достоин каждый, но недолюбили.
И причин несчастных судеб всё равно не счесть.
Одного на остановке якобы забыли.
У кого-то мамы нет, а у кого-то есть.

Одного и до рожденья вовсе не желали.
Поспешили. Не любили. Сломана судьба.
Разошлись, ну а ребенка в детский дом отдали,
и теперь не радость, счастье жизнь его - борьба.

Только встретились случайно мальчик и девчонка.
Две судьбы ужасно разных с радостным концом.
Всю любовь, что в детстве принял, девочке тихонько
мальчик отдал. Только счастьем их наполнен дом.

10.03.19, Человек Бесконечности