Война

Михаил Николаичев
Ну кто тебя у смерти  пожелал.
И ты пришла, и жизни у людей ты забрала, ты зло ты смерть и всё. Ты слабое звено. И лишь у нас есть сила воли что нас спасёт от зверя крови, тьмы и зла.И лишь те души, что строили Донбасс на наше землю смотрят с удивленьем, и лишь для нас они открыли земли, и лишь для нас ведь строился Донбасс.