Я тебе отдала...

Жанна Харламенко
Я тебе отдала свои самые лучшие годы,
Ты меня защищал от дождей и неистовых вьюг!
Никому не понять, как нас держит канат несвободы,
Ты мой "больше, чем брат", я давно тебе "больше, чем друг"!

Никому не понять, как любить вопреки и всё также,
Сквозь года и разлуки, сквозь тяжесть потерь и обид.
Нас нельзя разделить,  небеса будут вечно на страже,
Чтоб сберечь две души, что давно, как один монолит!

Иллюстрация Марины Киселёвой