Конец войны

Михаил Николаичев
Я верю что когда все дети мира сего вдруг станут защищать донбасс мы выйграем войну. Войне конец придет тогда когда лишь люди пожелают. Не нас фашистами не их мы прозывать не будем, ,,Войне конец,, в серцах у маленьких детей, и нет войны в донбассе, и в звездном небе нету свистов пуль. Пусть каждый кто идет служить узнает как дружить, но может дружба и была. Но разнагласья все решили? Нет скажу я вам, да я не политик, не призедент,  не депутат, но я скажу что я ребёнок сиго мира, кто хочет чистым воздухом дышать.