Встретились в тот вечер не зря

Снежана Егорова
Встретились в тот вечер не зря
Нас связала так крепко заря.
В Новый год мы гуляли с тобой
И с прекрасной компанией той.
В ресторане веселье и смех
Все танцуют,бокалы звенят.
Меня выбрал тогда ты из всех
Не скрывая загадочный взгляд.
-----------------------------
Пр-в:
Океан разных чувств,океан
Уносил танец нас к небесам.
Прижимаясь дарил поцелуй
Ты смотри только не забалуй.
----------------------------
За окном снег волшебный валил
Глаз своих ты с меня не сводил.
Вызывал этим зависть подруг
И шампанским облили нас вдруг
Как крещеньем знакомство прошли
Так друг друга навек обрели.
Было все видно предрешено
Как в прекрасном счастливом кино.
---------------------------------
Пр-в:
Океан разных чувств,океан
Уносил танец нас к небесам.
Прижимаясь дарил поцелуй
Ты смотри только не забалуй.
---------------------------
Ночь в объятьях прошла молодца
Словно током пробило сердца.
Будем вместе навеки с тобой
Обрели и любовь,и покой.
С неба хлопьями падал снежок
О любви говорил все дружок.
Было радостно нам и светло
В небесах все давно решено.
----------------------------
Пр-в:
Океан разных чувств,океан
Уносил танец нас к небесам.
Прижимаясь дарил поцелуй
Ты смотри только не забалуй.

11.03.2019г.  17.10

Поднимаясь на волнах любви
В вальсе грез закружились они
И в сверкающих звездных лучах
В унисон застучали сердца.

Сам Господь для влюбленных зажег
В эту ночь фейерверк ярких звезд.
А с бескрайней лучистой дали
Под Звучание небесной струны
словно в сказочно-сладостном сне
Голос ангельский нежно запел.
И , сливаясь в любви неземной,
Они стали единой Судьбой.

С теплом Людмила

Пастухова Людмила   12.03.2019 07:34