Привет весна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~
МЕСЯЦ МАРТ!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я одену тебя в кружева,
Подарю на память колечко.
Пусть струится с небес синева,
 и стучит от желанья сердечко.

Поведу тебя в солнечный храм.
где поют,  улыбаясь свирели.
И грустить там тебе я не дам,
аж до самой весенней капели.

Пусть март свою песню поёт,
если есть у него настроенье.
Прогуляться с собой  позовёт,
этот месяц,  под "белой метелью".

Я одену тебя в кружева,
как в снежинки с зимнего неба.
и пусть кругом идёт голова,
как от запаха свежего хлеба.
--------------------------
Спасибо автору за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~