Я по форме и по содержанию..

Ирина Турчанова
Я по форме когда-то была совершенством,
С содержанием правильной наглости.
Находили во мне Вы любовь и блаженство,
Утоляя земные слабости..
Вы меня выпивали всегда без остатка,
Растворяя в объятиях нежности,
А,добравшись до дна и насытившись сладко,
Потеряли понятие верности.
 
Я себя нахожу и сейчас совершенством,
Но для чувств-с содержанием жадности.
Как вино дорогое и с выдержкой крепкой,
И от жажды источник радости.
Вы во мне не найдете былую наивность
И фонтаном бурлящие страсти.
Мое тело давно без любви закалилась,
Хоть душа разорвалась на части..
 
 
Меня мало просто читать,надо как-то еще соотнести с собой,суметь довериться моему слову..