Kak dolgo

Анастасия Соболь-Чистякова
Как долго мне еще искать стабильность,
И поднимать бокал за постоянство,
Когда под сердцем теплится взаимность,
И грустным шагом вслед плетется пьянство.

Когда в душе скитается безумный вихрь,
А на лице ни дернется и мускул.
Когда в противоборстве букв и цифр,
Заведомо проигрывают чувства.

Когда клевещет собственная совесть,
Когда в глазах играет хулиганство.
Возьму и напишу об этом повесть,
Прочту её и выкину в пространство.