Распяли в Х позе допотопного греха

Дао Регул
Распяли в Х – позе допотопного греха
                на все четыре стороны
И возбуждали 
                огнем фаллических свечей!

Ты - жь воском по кресту  стекала,
                Свеча твой клитор  скальпелем  лизала
И возбуждение  дрожало от натяжения  струной
                Змеились   плети,
к соскам  молочных желез  присосавшись.....

Ты просто шлюха в  латексной обертке,
                Корсет  греха  сковал  твой  бюст,
Слетали  с уст  твоих  тлетворных стонов  сомны
               
                И Я,
                кольян вдыхая  сквозь  трещины ума 
Конобиальным  зимородком  рваных уст,
                К прикосновениям твоим  был инфернально скуп,
Как рыцарь маленьких трагедий))))

Так низко пал, что нет подняться  сил,
                Лежу и тлею  огоньком от пепла сигареты ,
В сумрачном   раю элегий)))

Мой  фалос  заржавел -  не до любил
                Вагин разверзшихся бардовым океаном  маки!

А то, что сумасшедшим в   мире этом слыл,
                То , господа, простите, просто  враки!

***************************************** 2019 Нара © Регул Дао АН