Рваная душа

Штерп
Боль становится ярче.
Появляется более ран.
Сердце просит пощады.
Мозг сказал сердцу прощай.

Смотрят глаза на реальность.
Страх превращается в гнев.
Мир полон лжи, полон бреда,
Справедливости нету нигде.

Нет, не прощаюсь я с миром.
Не стоит утрат моих люд.
За все причиненные боли,
Каждый расплатится тут.

И я благодарен природе,
Но не тем, кто создал меня.
Душа хочет быть на свободе,
А тело любила земля...