Первый навылет. Горячая кровь...

Энди Номо
Первый навылет. Горячая кровь
Хлынула в небо. Ритмом подкожным:
Ценишь надежду. Греешь любовь,
Но её уже нет. Всё это в прошлом.

Нити сердец все ищут узлы,
Путают снова и снова сюжеты
Все мы печальны, грубы и злы,
Жизни не ценим, игнорим запреты.

Последний навылет. Краткий итог:
Даже надежда умирает когда-то.
Гости у жизни, вышел наш срок?
Прочёл ты письмо адресату без даты...