Я дышать не могу...

Станиславская Галина
Я дышать не могу от боли...
По утрам не хочу просыпаться...
Не хватает мне силы воли,
Чтобы с горем моим сражаться.

Нету воли и силы нету,
И желание жить засохло,
Я не радуюсь белу свету,
И ослепла я, и оглохла.

Круг спасательный брось мне, Боже,
Чтоб  в слезах я не утонула...
Уж куда быть судьбине строже?
Прямо в сердце ножом пырнула…

11.03.2019 г.